Не знание правил не освобождает от обязательства их соблюдения и наказаний за нарушения.
Правила поведения
1. Призывы к нарушению норм Российского и Международного законодательства караются баном.
2. Мы за движение "Скажи троллям - NOPE!". Поэтому все тролли отправляются в бан.
3. Спам, флуд в неположенных местах, завуалированное издевательство над участниками форума, а также попытка стравить участников расцениваются как попытки тролления.
4. Мат на форуме запрещен. Если вы не можете обойтись без мата, то на помощь вам придёт '*'.
5. Оскорбления других участников, нарушение их личного пространства, унижение личного достоинства участников или их персонажей, наказывается предупреждением.
6. Комментирование в чужих анкетах участниками форума, не обладающими правами модерирования запрещены. 
7. Если вас ранее забанили, то все ваши новые аккаунты тоже будут забанены.
8. Администрация может применить блокировку, удаление профиля к пользователю без уведомления его о причинах, если посчитает нужным.
9. После возвращения из бана любое нарушение, повторяющее предыдущие, может быть наказано баном без предупреждений.
Игровые правила
Оформление: Действия - Он сел на стул.
Прямая речь - Я не хочу садиться на стул.
Мысли - Я должен сесть на стул.
Речь другого персонажа - Сядь на стул!
Основы: Старайтесь писать как можно грамотнее и главное не забывайте расставлять знаки препинания, ведь без них предложения может иметь совсем иной вид. Минимальный размер любого игрового поста - 10 строк. Помните ваш персонаж знает только то, что он сам видел\ему сказали.
Задержки: Задерживать пост можно только на 2 дня, во всех остальных случаях надо оповестить администрацию.
В никах разрешен только латинский алфавит.(никаких специальных символов(a.k.a '®') и букв русского\японского e.t.c алфавита). Аватар профиля должен содержать облик персонажа, отражающий его лицо.
Подача анкеты
Анкета подаётся в специальном форуме, в отдельной теме. Нужно обязательно придерживаться шаблона анкеты.

Код:
Код шаблона

Администрация оставляет за соабой право менять правила.